среда, 25 марта 2020 г.

Коронавирус заставляет нас видеть, что трудно заставить удаленную работу действительно работать. Внедрение пространственных AR спасет ситуацию.

По мере того как поставщики в области коммуникации и совместной работы продолжают изучать возможности новых прорывных технологий, AR и VR становятся все более реалистичными возможностями. Spatial.io компания, дает людям возможность быть более творческими и связанными в любой среде, теперь представила свое новое рабочее пространство для совместной работы Spatial AR. 



Первый продукт, разработанный компанией Spatial это рабочее пространство предназначено для того, как люди работают, превращая любую комнату в бесконечно расширяемое рабочее пространство. С помощью системы можно производить мозговые штурмы, искать информацию и обмениваться идеями точно так же, как они делали бы это в одной комнате со своими коллегами. 

Система создает реалистичный аватар из 2D  фотографий пользователей и проецирует их в ту же среду, что и их коллеги. 



С помощью Spatial AR пользователи могут обмениваться визуальными представлениями знаний и информацией, распространять данные с ПК и смартфонов в среду дополнительной реальности и многое другое. Ни одно решение на рынке сегодня не дает такого же опыта, когда речь заходит о таких вещах, как язык тела и невербальные сигналы. 

Представление совершенно нового способа обмена контентом, идеями и совместной работы над концепциями, не похожими ни на что, что вы когда - либо видели раньше - Spatial.io возможно, это будущее среды для проведения совещаний. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий