четверг, 24 октября 2019 г.

Blackview BV9800 Pro: встроенный тепловизор, аккумулятор на 6580 мАч и NFC

Почти ежедневно появляются новые смартфоны, но не каждый производитель выпускает ударопрочные модели с тепловизором и защитой по стандарту IP69K. У нового Blackview BV9800 Pro помимо прочного корпуса есть несколько особенностей.

Основной фишкой Blackview BV9800 Pro стал встроенный тепловизор от лидера в этой сфере - компании Flir. Это редкая функция в смартфонах, и она будет полезна для многих пользователей. Например, в походе можно не выходя из палатки узнать, есть ли рядом дикие животные и идет ли еще тепло от костра.




Помимо тепловизора в новинке установлена камера на 48 Мп с поддержкой ночного режима съемки, который позволяет делать яркие снимки при недостатке освещения. А благодаря дополнительному датчику глубины на 5 Мп, на BV9800 Pro можно делать портретные снимки с размытым фоном.


Как и положено защищенному гаджету, Blackview BV9800 Pro оснащен аккумулятором повышенной емкости на 6580 мАч. По заявлениям, производителя, одного заряда хватает на 14 часов просмотра видео, 20 часов прослушивания музыки или 27 часов разговора по телефону.

Смартфон защищен от воды и пыли. Кроме того, аппарат соответствует военному стандарту MIL-STD - 810G: защита от перепадов давления и температуры, дождя, влажности, вибрации, тряски и другим внешним воздействиям. Устройство выполнено в усиленном корпусе, способном выдержать падения и удары.




К другим особенностям Blackview BV9800 Pro стоит отметить 6,3 - дюймовый с каплевидным вырезом, прикрытый закаленным стеклом Gorilla Glass, восьми ядерный процессор Helio P70, 6ГБ оперативной памяти, накопитель на 128 ГБ, поддержку двух SIM - карт, беспроводную зарядку и наличие NFC для бесконтактных платежей.


Blackview BV9800 Pro разместили на Kickstarter, собрано $348,172.

Комментариев нет:

Отправить комментарий