вторник, 23 июля 2019 г.

Новые возможности в Вашем бизнесе.

За последние несколько месяцев я посвятил много времени выявлению своих способностей, которые помогут скорректировать мою деятельность.
Одно из интересных явлений, которое я обнаружил, связано со способностью создания прототипов. Хочу дальше продвинуться в этом направлении, но для этого нужно больше погрузиться в реальные ситуации.
Вместе с друзьями предпринимателями и топ-менеджерами я начал находить интересные новые решения, которые уже помогают в их бизнесе. Эти решения основаны на ключевой способности владельца или топ-менеджера.
Часто бизнес построен на историческом опыте, а ключевая способность человека была использована в самом начале при становлении бизнеса. Затем эта способность была замещена чем-то иным, и сейчас упускается что-то значимое. Это выражается в неуверенности будущего компании, потере драйва.
Если вам интересно разобрать свой случай, напишите мне личное сообщение в фейсбуке aleksey.zharkov. Единственное ограничение: вы — либо топ-менеджер, либо владелец бизнеса (не стартапа).
По итогам будут серьезные шаги вперед и конкретные новые возможности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий