понедельник, 11 марта 2019 г.

Stemoscope слышит звук жизни.

Умный, соединенный беспроводной стетоскоп позволяет услышать спрятанные звуки жизни и почувствовать импульс земли.


Традиционно стетоскоп использовался врачами только для аускультации- прослушивания звуков тела для медицинской диагностики. Но такие инструменты, как этот, могут позволить нам испытать гораздо больше. Есть очень много внутренних звуков существующие, но мы их редко замечаем: звук тела, животных, растений и т.д. Эти ритмы окружающего нас мира могут удивить и порадовать каждого из нас.



Что можно услышать?
Во-первых, конечно сердцебиение, причем соответствующее программное обеспечение определит частоту пульса и поможет правильно измерить кровяное давление.

Кроме того, прибор легко улавливает хрипы в легких. Вы когда-нибудь слушали биение сердца вашего еще нерожденного ребенка? Теперь это возможно, благодаря Китайскому ученому Shawyueh Lin.

На самом деле все живое в природе создает уникальный звук на своей частоте. Звук как растет трава, как движутся соки внутри дерева, теперь можно услышать все.

 Stemoscope - беспроводной, маленький и компактный, легко доступный для использования. Имеет многофункциональное приложение, которое позволяет чувствовать, делиться и исследовать звуки жизни. Может распознавать звуки и отправлять сигналы на ваш смартфон через Bluetooth. Вы можете слышать звуки с помощью наушников или гарнитуры, подключенной к смартфону.

Stemoscope - первый в мире носимый (с помощью специально разработанного ремешка) стетоскоп, который слышит, то что мы не можем услышать ушами.













Комментариев нет:

Отправить комментарий