четверг, 14 февраля 2019 г.

Вращающийся сад OGarden Smart позволяет выращивать 100 овощей и трав в месяц. Кампания сбора средств запущена на Kickstarter и уже собрано $258 099, а впереди еще 28 дней.

Разработанный в Канаде вращающийся сад OGarden позволяет в домашних условиях выращивать до 90 видов растений и при этом производить 98% меньше загрязнений, чем любая ферма.




Обилием супер свежих продуктов теперь можно наслаждаться круглый год. Автоматический полив делает использование сада  легким и удобным в использовании, а автоматические светодиоды с низким потреблением энергии имитируют идеальное количество солнечного света, обеспечивая оптимальный рост круглый год.

Garden выполнен в форме колеса оборудованного специальными полками для растений. Для начала владельцу нужно высадить семена в органическую почву и разместить под неоновой лампой. Как только появятся первые проростки, растения можно пересадить в специальные трубки в колесе.


При вращении колеса на растения равномерно подает свет от лампы, которая включается и выключается в зависимости от циклов каждого растения. Благодаря этому ростки равномерно получают нужное им количества света.


Комментариев нет:

Отправить комментарий