четверг, 17 января 2019 г.

OBOSBOT TAIL - это первая в мире камера с автоматическим управлением

OBOSBOT TAIL - это первая в мире камера с автоматическим управлением. Она предназначена для того, чтобы помочь творцам видео создать целый ряд новых захватывающих возможностей, благодаря высококачественному оборудованию, мощному приложению и передовым алгоритмам.

Теперь с помощью OBOSBOT TAIL Вы можете записывать видео со скоростью 4К / 60fps в еще более сложных и экстремальных условиях. С OBOSBOT TAIL любой может быть одновременно  актером, режиссером и оператором!




Интеллектуальные функции съемки делают OBOSBOT TAIL идеальным выбором для танцоров, фигуристов, блоггеров, семей и других создателей видеоконтента, в том числе и для более продвинутых пользователей, таких как режиссеры.




Усовершенствованные алгоритмы позволяют OBOSBOT TAIL автоматически отслеживать, записывать и фиксировать движения "целей" съемки. Отредактировать и поделиться видео за несколько шагов можно помощью приложения Obsbot studio.

 OBOSBOT TAIL имеет несколько режимов съемки:
Быстрый режим: выберет оперативно и автоматически цель в кадре.
Групповой режим: Автоматически распознает все цели в кадре и подстроится под лучшую позицию съемки.

OBOSBOT TAIL - первая в мире видеокамера с поддержкой высокоточной системы управления жестами. Технология распознания жестов обеспечивает стабильное и точное управление на настоянии до 6 м (в ширину) до 20 м (в длину), а совершенно новая технология Shar-lock помогает быстро восстанавливать потерянные цели даже в экстремальных условиях стрельбы.

Камера так же хорошо работает и в сложных условиях, таких как различный, быстроизменяющийся фон, плохое освещение, шумные улицы и т.д.

 OBOSBOT TAIL есть в двух цветах черная и красная, снимать видео может на все 360 градусов, что не может не радовать. А так же разработчики подготовили уникальный аксессуар OBOSBOT штатив, с помощью которого вы можете подключить зарядное устройство и другие аксессуары во время съемки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий