четверг, 13 декабря 2018 г.

Cleansebot - карманный робот для путешествий убивающий микробы.

Наш мир полон бактерий. Они повсюду. И номер отеля скорее подтверждает это, нежели опровергает. Взять в руки пульт от телевизора, включить лампу или прикоснуться к выключателю или смесителю. Все эти места - настоящий рассадник микробов.

Именно так и подумали ребята из небольшого стартапа, и создали Cleansebot, первого робота для уничтожения бактерий. Это карманное устройство обладает 18 встроенными датчиками и четыре УФ -лампами для дезинфекции и уничтожения различных вирусов. Создатели заявляют, что устройство может избавить от 99% микробов.  Проект опубликован на kickstarter, до конца кампании осталось 24 дня.







Новинка легка и проста в использовании. Робот обладает двумя режимами: автоматическим и ручным. Для дезинфекции кровати можно использовать автоматический режим. Для этого достаточно от 30 до 60 минут. Ручной режим пригодится для обработки игрушек, сотовых телефонов, клавиатур, столов, интерьера, автомобилей и многое другое.




Приятным дополнением явилось наличие внутреннего аккумулятора для зарядки дополнительных устройств. Аккумулятор емкостью 3700 мАч оснащен USB-C. В дороге это может пригодиться.


Комментариев нет:

Отправить комментарий