понедельник, 19 ноября 2018 г.

The Xpand Quick Release System - современное решение для вечно развязывающихся шнурков.

Проект опубликован на Kikstarter.
Вечно развязывающиеся шнурки - одна из наибольших бытовых проблем нашего совершенного мира, а особенно если ты готовишься к большому забегу. Грамотное решение найдено американским предпринимателем Чарльз Гаррисон.


Xpand Quick Release System является простым и удобным изобретением для тех, кто не хочет тратить много времени на шнурки и предпочитает активный, и одновременно комфортный, образ жизни. За недолгое время проект сумел получить широкую поддержку среди общественности заинтересованной в развитии представленной технологии. Так, из требуемых $8,500 было собрано более чем $358,000, что в 35  раз превышает запрашиваемую сумму. 




Xpand Quick Release System - выводит любую пару обуви на следующий уровень! 
Вместо классических не тянущихся шнурков в The Xpand Quick Release System  использованы специальные резинки с приятным тканевым покрытием в меру эластичные для полной и комфортной фиксации стопы. 

Различные же узлы были заменены на фирменный и удобный пластиковый замок закрыть и открыть который можно одним простейшим движением. 
Для использования данного изобретения Вам лишь надо потянуть предварительно зашнурованные резинки на себя до комфортного уровня, обрезать лишнюю длину, закрепить концы пластиковым фиксатором и закрыть замок. Характерный щелчок сигнализирует о готовности обуви к полноценному использованию. 



Основной сферой применения Xpand Quick Release System  является спортивная обувь, ведь именно кроссовки требуют эластичности шнурков и наиболее часто страдают от проблемы развязывания. Кроме того, благодаря большому количеству туфель и высоких ботинок более консервативного стиля. Также изделие найдет свое применение среди любителей путешествий с походными рюкзаками, которые имеют специальные петли для затяжки и фиксации вещей. 


Что предлагается: 
Стандартный набор для одной пары обуви включающий в себя все необходимые элементы, стоит 9 американских долларов;
Набор для трех пар обуви различных цветов обойдется вам в $19;
Набор из шести шнурков для всей семьи имеет цену в $32.

Комментариев нет:

Отправить комментарий