пятница, 23 ноября 2018 г.

Robot xArm - Most cost-effective Intuitive industrial Robotic Arm

Промышленный робот xArm для производителей, профессионалов от компании UFACTORY.
Познакомьтесь с роботизированной рукой xArm: универсальной единицей, предназначенной для разработчиков, исследователей и предприятий. Руки xArm 5/6/7 можно установить всего за несколько минут. Они имеют полезную нагрузку до 5 кг и достигают 691 мм. 



Проект xArm был запущен на крауфандинговой платформе Kickstarter. 




Всего через час после запуска кампании по сбору средств на Kickstarter, китайский робототехнический стартап UFACTORY  собрал $800 000 из необходимых $50 000.

Сейчас промышленные роботы настолько дороги, что доступны только крупным корпорациям. Стоимость xArm составит $2299 до $5999 в зависимости от комплектации, что вполне по деньгам для малого и среднего бизнеса.  UFACTORY утверждает, что внедрение xArm на малом производстве позволит повысить производительность труда более чем на 95 %, что делает расходы на робота самой рентабельной инвестицией. 
    
                       
"xArm спроектирован для точной работы - это универсальный манипулятор в виде руки, оборудованный машинным зрением. Он может быть запрограммирован на выполнение любых действий - от извлечения готовых макетов из 3D-принтера, до приготовления и подачи напитков в баре".

 UFACTORY уже в третий раз прибегает к краудфандингу для финансирования своих исследований и проектов. Быстрый успех краудсорсинговой кампании  xArm несомненно, убедит другие стартапы взглянули на Kikstarter, как на вариант финансирования. 

Это может привести к тому, что многие другие робототехнические компании получат финансирование, необходимое для вывода своих инновационных продуктов на рынок. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий